鹿児島 南日本新聞でチョコ黒糖が紹介されました。
11月8日 日曜日の朝刊の鹿児島 南日本新聞の『かごしまふるさと逸品コーナー』でチョコ黒糖が紹介されました。
ミネラル豊富な和チョコ!
『サクサク』『ホロホロ』とした食感が特徴の新感覚!
ミネラル豊富な喜界島産黒糖にチョコレート練り込み、ココアパウダーでコーティング。
黒糖の深いコクと上品な甘みが楽しめる。
『若い世代や子供たちに黒糖の魅力を知ってほしい』との思いから開発!
修学旅行生をはじめ、世代を問わず人気です。
また、掲載された日は当社の『とわや』中央駅店(鹿児島中央駅みやげ横丁内)には沢山の
お客様が新聞見たよ!とお声かけていただき、商品も良く売れました!
南日本新聞様本当にありがとうございました。